SCABECHE DE BERIGELA 2017

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: scabeche de berigela 2017

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabeche de berigela 2017

picar tudo em pedacos pequenos cozinhar primeiro os legumes mais duros no vinagre agua e temperos como pimenta sal oregano, etc a beringela picar e deixar de molho no sal por mais ou menos 15 min, lavar e cozinhar, ao final colocar cheiro verde azeite. deixa esfriar e guardar em potes

Informações Nutricionais de scabeche de berigela 2017

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    36,03 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    120,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também