PANQUECA DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Panqueca de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne

Misturar ovo, leite, água (igual leite), sal, farinha. Colocar na geladeira por 30 min. Fazer os discos. Rechear com a carne e dispor numa forma. Cobrir com molho. Cobrir com queijo. Colocar no forno e servir

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    172,85 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    16,78 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    178,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também