TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

RECHEIO Rale todos os legumes. Depois junte-os em uma panela e refogue. MASSA Junte todos os ingredientes (menos os legumes) e bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Distribua um pouco da massa no fundo da assadeira e em seguida distrubua os legumes por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    72,94 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    26,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também