GELATINA DUAS CAMADAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Gelatina duas camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina duas camadas

Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina em 250 ml de água quente. Despeje a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira. Dissolva o conteúdo do pacote de gelatina de abacaxi com um pouco de água quente, depois misture no liquidificar com creme de leite e leite condensado ate ficar homogêneo. Depois jogue por cima da gelatina de morango, que deve estar mais consistente.

Informações Nutricionais de Gelatina duas camadas

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    175,60 kcal
  • Carboidratos

    28,26 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    104,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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