salgado de ervilha, cenoura e vagem

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
salgado de ervilha, cenoura e vagem

Ingredientes de: salgado de ervilha, cenoura e vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de ervilha, cenoura e vagem

refogar a cebola cortada em cubinhos, no óleo de côco, até dourar. em seguida colocar a cenoura e a vagem cortados em cubinhos, e depois acrescentar a ervilha. Sal rosa do Himalaia e pimenta do reino à gosto.

Informações Nutricionais de salgado de ervilha, cenoura e vagem

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 10,19 kcal
  • Carboidratos 0,74 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 0,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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