Farinha para Empanar

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Farinha para Empanar

Ingredientes de: Farinha para Empanar (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha para Empanar

Misturar todos os ingredientes e torrar até ficar uma farinha dourada clara.

Informações Nutricionais de Farinha para Empanar

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 1119,98 kcal
  • Carboidratos 215,64 g
  • Proteínas 11,02 g
  • Gorduras Totais 24,85 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 387,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;