FARINHA PARA EMPANAR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Farinha para Empanar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha para Empanar

Misturar todos os ingredientes e torrar até ficar uma farinha dourada clara.

Informações Nutricionais de Farinha para Empanar

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    1119,98 kcal
  • Carboidratos

    215,64 g
  • Proteínas

    11,02 g
  • Gorduras Totais

    24,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    387,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também