QUIBE DE FORNO COM RECHEIO DE RICOTA (ANDRESSA)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Coloque o trigo para quibe de molho na água da noite para o dia. Escorra bem a água do trigo. Depois misture todos os outro ingredientes (menos a ricota, orégano e cebolinha) e coloque sal a gosto. Após isso, coloque uma parte da massa em uma assadeira média, recheie com a ricota temperada com cebolinha e orégano e depois cubra com o restante da massa. Leve m forno médio até que fique assado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com recheio de ricota (Andressa)

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    340,08 kcal
  • Carboidratos

    25,09 g
  • Proteínas

    24,41 g
  • Gorduras Totais

    15,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    146,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também