Salada de repolho com frios

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

499 g
Salada de repolho com frios

Ingredientes de: Salada de repolho com frios (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Arisco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho com frios

Misture todos os ingredientes ate a salada ficar bem molhada.

Informações Nutricionais de Salada de repolho com frios

Gramas por Porção: 499 g

  • Calorias 335,56 kcal
  • Carboidratos 51,74 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 10,31 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 10,44 g
  • Sódio 837,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;