ARROZ ÁRABE DE MICRO ONDAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: arroz árabe de micro ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz árabe de micro ondas

Coloque em uma frigideira o óleo e o macarrão tipo cabelo de anjo ou Ave Maria bem miudinho. Frite até dourar. Coloque em uma vasilha para Micro Ondas, junte o arroz e o macarrao , misture bem. Triture e dissolva o caldo em meia xic. de agua quente, complete e despeje sobre o arroz, acrescente mais duas xicaras (total de 3 xic.). Misture bem, tampe com tampa perfurada para micro e aperte a tecla ARROZ, para 2 porções ou se preferir, tecla de potencia media por 18 minutos. Após isto, revolver bem o arroz, experimentar o cozimento e sal. Acrescentar mais água (no máximo mais 1/2 xic,) e ligar em potencia alta por 3-5 minutos. Esta pronto. Rende 7 porções de 100 gramas. Congela bem em saquinhos de 100g.

Informações Nutricionais de arroz árabe de micro ondas

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    231,38 kcal
  • Carboidratos

    45,69 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    290,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também