Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

389 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 238,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 193,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Milho Verde Fugini
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 277,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar a cenoura. Adicionar o frango cozido e desfiado. Temperar com sal, pimenta, canela, páprica doce, o shoyo e o que mais você quiser. Adicionar o milho, azeitona e couve. Deixar refogar mais um pouco até a couve amolecer. Adicionar o requeijão, mexer bem e desligar o fogo. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, com 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, orégano e noz moscada a gosto. Colocar metade da massa numa forma untada, colocar o recheio de frango, e o restante da massa. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 389 g

  • Calorias 708,20 kcal
  • Carboidratos 57,28 g
  • Proteínas 39,18 g
  • Gorduras Totais 36,27 g
  • Gord. Saturadas 7,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,97 g
  • Sódio 904,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;