BATATAS AO CREME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Batatas ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao creme

Colocar o alecrim, o creme de leite, o leite, tempserando com a pimenta do reino, sal e noz moscada. Fatia as batatas no fatiador fino do ralador, e reserve. Unte um refratário de vidro, e coloque uma camada de batata e depois o creme e o queijo parmessão, até acabar com todos os ingredientes. Termine com o queijo parmessão. Coloque no formo a 180C, durante pelo menos 45mim ou até dourar a batata. Retire do forno e sirva a seguir como acompanhamento. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batatas ao creme

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    90,68 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    243,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também