Batatas ao creme

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Batatas ao creme

Ingredientes de: Batatas ao creme (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Alecrim
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao creme

Colocar o alecrim, o creme de leite, o leite, tempserando com a pimenta do reino, sal e noz moscada. Fatia as batatas no fatiador fino do ralador, e reserve. Unte um refratário de vidro, e coloque uma camada de batata e depois o creme e o queijo parmessão, até acabar com todos os ingredientes. Termine com o queijo parmessão. Coloque no formo a 180C, durante pelo menos 45mim ou até dourar a batata. Retire do forno e sirva a seguir como acompanhamento. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batatas ao creme

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 90,68 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 243,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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