TORTA DE SARDINHA DA VAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

723 g

Ingredientes de: Torta de sardinha da Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da Val

Prepare o recheio separadamente. Ingredientes da massa bata tudo no liquidificador. Unte a assadeira e coloque metade da massa no fundo, depois distribua o recheio e finalize com a outra parte da massa e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da Val

Gramas por Porção:

723 g
  • Calorias

    1172,99 kcal
  • Carboidratos

    176,56 g
  • Proteínas

    41,20 g
  • Gorduras Totais

    29,52 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,40 g
  • Sódio

    3035,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também