SOBRECOXA DE PANELA COM MILHO VERDE, ABÓBORA E VAGEM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

1) Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino.
2) Aqueça uma panela de pressão de 5 litros, em fogo alto, com um fio de óleo.
3) Doure as sobrecoxas dos dois lados e reserve.
4) Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5) Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6) Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7) Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8) Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9) Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10) Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11) Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12) Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    258,78 kcal
  • Carboidratos

    24,30 g
  • Proteínas

    20,45 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,29 g
  • Sódio

    881,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também