FRICASSE DE FRANFGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Fricasse de franfgo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de franfgo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão e depois de cozido desfie. Reserve. Bata no liquidificador, o milho, o creme de leite, o requeijao e a agua. Numa panela doure o alho , a cebola, o tomate, o cheiro verde e tempere o frango desfiado. Junte o creme e cozinhe por alguns minutos. No final coloque o cheiro verde e o sal. Leve em assadeira untada com azeite e coloque a mussarela e a batata palha por cima. Leve ao forno até borbular.

Informações Nutricionais de Fricasse de franfgo

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    199,11 kcal
  • Carboidratos

    6,60 g
  • Proteínas

    22,74 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    253,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também