PANQUECA DE AGRIÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Panqueca de agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de agrião

1. Bata o agrião, o leite, o ovo, a manteiga, e o cominho com um fouet
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal
3. Faça-as na frigideira, em porções de 1/4 de xícara cada.

Informações Nutricionais de Panqueca de agrião

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    107,11 kcal
  • Carboidratos

    15,60 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    91,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também