Fritada de Shitake

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Fritada de Shitake

Ingredientes de: Fritada de Shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Shitake

Corte o Shitake e a cebola em cubos; Rale a cenoura; Bata o ovo com o leite; Acrescente todos os ingredientes na mistura de ovos e leve para fritar na manteiga (pode substituir essa gordura por outra desejada).

Informações Nutricionais de Fritada de Shitake

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 129,63 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 117,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;