FRITADA DE SHITAKE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Fritada de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Shitake

Corte o Shitake e a cebola em cubos; Rale a cenoura; Bata o ovo com o leite; Acrescente todos os ingredientes na mistura de ovos e leve para fritar na manteiga (pode substituir essa gordura por outra desejada).

Informações Nutricionais de Fritada de Shitake

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    129,63 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    8,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    117,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também