FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: Frango grelhado com molho de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango grelhado com molho de palmito

Prepare o frango:
Regue os filés com 1 colher (sopa) de azeite e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma grelha em fogo alto e doure dois filés de cada vez (cerca de 4 minutos de cada lado).
Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Prepare o molho:
Numa panela média, leve a manteiga ao fogo médio até derreter.
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés e polvilhe com o alecrim, o manjericão e a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango grelhado com molho de palmito

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    420,89 kcal
  • Carboidratos

    5,66 g
  • Proteínas

    58,90 g
  • Gorduras Totais

    17,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    1011,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também