FRANGO COM MILHO E BATATA DOCE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Frango com milho e batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com milho e batata doce

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180oC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Frango com milho e batata doce

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    364,29 kcal
  • Carboidratos

    55,57 g
  • Proteínas

    17,89 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,91 g
  • Sódio

    175,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também