RECHEIO DE FRANGO PARA TAPIOCA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Recheio de frango para tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango para tapioca

Cortar o frango em cubinhos, refogar com a cebola até dourar, acrescentar o molho de tomate e depois o creme de leite. A ideia não é um molho liquido, mas apenas pra umedecer a tapioca, pois se for liquido demais, desmancha a tapioca.

Informações Nutricionais de Recheio de frango para tapioca

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    140,14 kcal
  • Carboidratos

    2,80 g
  • Proteínas

    21,74 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    84,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também