Sopa light de ervilhas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa light de ervilhas

Ingredientes de: Sopa light de ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês Jurema
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de ervilhas

Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc) Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinhoe o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida Misture tudo e acrescente o molho inglês e deixe mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos Depois abra mexa e é só lamber os beiços

Informações Nutricionais de Sopa light de ervilhas

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 177,54 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 21,46 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 111,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;