fritada de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
fritada de legumes

Ingredientes de: fritada de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

coloque num refratário a carne e os legumes cozidos. Regue com um a colher de azeite. Bata as claras, acrescente a gema e o fermento. Cubra os legumes com os ovos batidos revolvendo delicadamente. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 100,57 kcal
  • Carboidratos 6,11 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 226,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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