FRITADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: fritada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

coloque num refratário a carne e os legumes cozidos. Regue com um a colher de azeite. Bata as claras, acrescente a gema e o fermento. Cubra os legumes com os ovos batidos revolvendo delicadamente. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    100,57 kcal
  • Carboidratos

    6,11 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    226,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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