CASTANHA-DE-CAJU HOT E SPICY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Castanha-de-caju Hot e Spicy

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Castanha-de-caju Hot e Spicy

Pré-aqueça o forno a 150°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Aqueça uma frigideira em fogo alto, sem deixar enfumaçar. Adicione as sementes de coentro e cominho; cozinhe por 4 minutos, mexendo, até tostarem e liberarem aroma. Transfira para um prato e deixe esfriar. Moa as sementes num moedor ou liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente a páprica e o sal e misture bem. Numa tigela, bata a clara com um mixer até ficar em neve. Aos poucos, acrescente a mistura das sementes moídas. Adicione a castanha e misture com o auxílio de uma espátula. Espalhe a mistura na assadeira forrada e asse por 15 minutos. Usando uma espátula, vire e separe as castanhas. Asse por mais 15 minutos. Retire do forno, vire e quebre as castanhas para separá-las. Deixe esfriar, separe as castanhas que ainda estiverem unidas e guarde em um recipiente com tampa por até duas semanas. Cada porção equivale a 10 castanhas.

Informações Nutricionais de Castanha-de-caju Hot e Spicy

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    169,54 kcal
  • Carboidratos

    7,65 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    320,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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