PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Massa: Em um recipiente, misture a farinha DONA BENTA RESERVA ESPECIAL com o açúcar e o DONA BENTA FERMIX. Junte os ovos, a margarina e o leite e misture bem. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pegue pequenas porções de massa, feche como uma bola. Acomode na assadeira, deixando espaço entre as bolas para o crescimento. Intercale as massas para que fiquem distribuídas por igual. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar bem corado. Espere amornar, desenforme e sirva frio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    79,09 kcal
  • Carboidratos

    14,15 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    11,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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