BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

MASSA: Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos COBERTURA: Misturar o creme de leite e o cacau em pé em uma panela e levar ao fogo médio até quase começar a ferver. Jogar sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    217,44 kcal
  • Carboidratos

    29,01 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    8,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    156,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também