CREPE DE PERU DA NE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Crepe de Peru da Ne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Peru da Ne

Massa: bata os ingredientes (farinha, ovo, leite, água, sal e margarina) e deixe descansar por 30 minutos. Depois faça a massa em discos. Recheio: misture os ingredientes numa panela mexa até aquecer. Recheie os discos e embale como crepe, coloque o molho por cima.

Informações Nutricionais de Crepe de Peru da Ne

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    128,36 kcal
  • Carboidratos

    13,72 g
  • Proteínas

    11,57 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    760,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também