SALADA NO POTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Salada no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada no pote

Lave e higienize o alface, a couve, o repolho, depois seque bem e pique. Retire a água e enxague novamente, escorra e seque bem tb. Lave e higienize o pepino seque e fatie. Lave e higienize a cenoura e a abobrinha seque e rale . Monte em potes de vidro lavado e higienizado . Primeiro : o milho, de o repolho,a couve, a cenoura,a abobrinha, o tomate ,o pepino e por ultimo o alface. Faça um molho com o azeite, o limão, a cebola roxa e o sal coloque em um pote separado .

Informações Nutricionais de Salada no pote

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    70,20 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,29 g
  • Sódio

    132,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também