FAROFA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: farofa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes light

Refogue a cebola e o alho com 1 colher de sopa de óleo. Junte os legumes , refogue mais um pouco, acrescente o caldo de legumes, colorau, orégano e um pouco de água (1/2 xic.). Deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo e junte a farofa pronta YOKI SUAVE aos poucos, misturando bem. Divida em 12 porções de mais ou menos 40 gramas em saquinhos ou coloque tudo em um pote. Congele por até 3 meses

Informações Nutricionais de farofa de legumes light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    76,29 kcal
  • Carboidratos

    13,95 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    198,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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