TORTA DE BATATA E CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: torta de batata e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batata e carne moida

cozinhar a batata e fazer um pure misturando a manteiga e os ovos, deposi misturar a farinha de trigo. reforgar a carne moida e depois intercalar massa e carne, incluindo o queijo no meio de por cima Levar ao forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de torta de batata e carne moida

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    445,42 kcal
  • Carboidratos

    37,13 g
  • Proteínas

    38,91 g
  • Gorduras Totais

    14,18 g
  • Gord. Saturadas

    7,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    162,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também