SOUFLÉ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Souflé de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reserve. Espremer bem retirando a água que se forma. levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo até dourar. Juntar o leite quente e deixar engrossar. Retirar do fogo, deixar amornar. Separar as claras das gemas. Junte ao creme de far. trigo as gemas o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em recipiente untado com margarina e polvilhado dom queijo ralado. levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    79,41 kcal
  • Carboidratos

    5,19 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    233,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também