PÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão

Com a 1/2 xícara de água morna adiciono as 2 colheres de chá de fermento biológico seco com uma colher de sopa de mel. Misturo bem e deixo crescer. Bater bem os 3 ovos. Acrescente o fermento (já crescido) e demais ingredientes, misture muito bem. Não há necessidade de sovar esta massa. Untar uma forma para pão (pequena) a minha mede 14,5 por 25 cm. Levar ao forno pré aquecido em 180º por uns 30 minutos. Adorei este pão. Obs.: Nesta receita vai o Psyllium, 5 colheres de sopa. Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.

Informações Nutricionais de Pão

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    84,50 kcal
  • Carboidratos

    3,32 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    167,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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