Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amassar todos os ingredientes juntos e adicionar o fermento por último.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 94,60 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 7,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;