AVEIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Aveioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca

Juntar a água, o farelo de aveia, orégano, sal e pimenta e deixar hidratar por 5 minutos. Depois juntar os dois ovos e levar à frigideira antiaderente. Sugestão de recheio: queijo, tomate cereja e salsa.

Informações Nutricionais de Aveioca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    115,35 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    76,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também