MASSA A BOLONHESA CASEIRA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Massa a Bolonhesa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Bolonhesa caseira

preparar a carne, refogando. quando a carne ja estiver sequinha/cozida, adicionar a cebola e refogar. temperar a gosto. adicionar um sache de molho de tomate pronto., completar com agua até o molho cobrir a carne, baixar o fogo , tampar a panela e cozinhar até ferver. cozinhas a massa como de costume e servir junto com o molho.

Informações Nutricionais de Massa a Bolonhesa caseira

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    325,64 kcal
  • Carboidratos

    39,83 g
  • Proteínas

    21,91 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,43 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    470,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também