ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

383 g

Ingredientes de: Espaguete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de abobrinha

1. Lave e tire as extremidades da abobrinha.
2. Corte a abobrinha em tiras bem finas
3. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho picado
4. Acrescente o macarrão de abobrinha e 3 colheres de sopa de água
5. Refogue a abobrinha em fogo alto por 2 minutos
6. Tempere a gosto, acrescente o molho e o queijo. Misture

Informações Nutricionais de Espaguete de abobrinha

Gramas por Porção:

383 g
  • Calorias

    122,84 kcal
  • Carboidratos

    22,89 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,84 g
  • Sódio

    200,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também