Pão Dukan

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão Dukan

Ingredientes de: Pão Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Bater no liquidificador 3 ovos inteiros por 3 minutos. Acrescente 3 colheres de sopa rasa de iogurte desnatado e3 colheres de sopa de leite diluido desnatado. Deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por ultimo acrescente o sale o fermento. Misture bem e leve aao forno em 180 graus preáquecido por 10 minutos. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco Observação. Asse em forma retangular de silicone.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 62,87 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 53,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;