PÃO DUKAN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Bater no liquidificador 3 ovos inteiros por 3 minutos. Acrescente 3 colheres de sopa rasa de iogurte desnatado e3 colheres de sopa de leite diluido desnatado. Deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por ultimo acrescente o sale o fermento. Misture bem e leve aao forno em 180 graus preáquecido por 10 minutos. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco Observação. Asse em forma retangular de silicone.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    62,87 kcal
  • Carboidratos

    6,22 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    53,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também