BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Creme
Rale as espigas e bata os grãos de milho no liquidificador com os ovos, as claras, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Unte uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) com margarina sem sal. Despeje o creme e reserve.

Massa
Bata a margarina e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Acrescente as claras em neve e o fermento.

Coloque a massa do bolo sobre o creme cru e leve para assar em banho-maria em forno baixo (150°C) por cerca de 40 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
141 calorias por porção

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    150,28 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    250,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também