PÃO DE MANDIOQUINHA FUNCIONAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pão de mandioquinha funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha funcional

Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 30 minutos sem parar. Feito isto deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois despeje em uma forma de pão untada com azeite. Asse por 30 minutos em 180º graus (fique de olho porque o tempo pode variar de cada forno). Desenforme quando estiver morno. Esta receita rende 2 pães.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha funcional

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    50,46 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    73,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também