BOLO DE MAÇA E BANANA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de maça e banana sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça e banana sem gluten

Bata no liquidificador a farinha, o açúcar,o óleo, os ovos. Numa vasilha pique as maças e bananas adicione a mistura do liquidificador e o fermento. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz por 30 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de maça e banana sem gluten

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    181,47 kcal
  • Carboidratos

    28,38 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    18,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também