BOLO DE CENOURA SEM ÓLEO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem óleo

No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o açúcar e a manteiga derretida. Numa tigela, junte a farinha e por último o fermento. Coloque em uma fôrma de 23cm, e asse por 40 minutos aproximadamente, Calda de brigadeiro falso Para a calda, junte o nescau, a manteiga a água e o leite em uma panela/leiteira pequena, e ferva mexendo a té chegar na consistência de calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem óleo

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    108,54 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    98,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também