SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a abóbora, cenoura e mandioquinha picadas não muito pequenas, deixe refogar um pouquinho para pegar o sabor dos temperos, coloque o colorau, caldo de legumes e sal se necessário, acrescente a água e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam bem macios. Bata no liquidificador ou mix, volte ao fogo e coloque o creme de leite, quando ferver, coloque a salsinha e cebolinha e apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Legumes

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    142,86 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    366,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também