vinagre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
vinagre

Ingredientes de: vinagre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vinagre

Corte a cenoura, vagem e batata em cubinhos com água e sal. Escora bem, junte a cebola e o atum light. Misture bem, acrescente vinagrete] (óleo, vinagre, sal, pimenta do reino e um pouco de agua) Misture bem

Informações Nutricionais de vinagre

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 97,88 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 7,86 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 148,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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