VINAGRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: vinagre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vinagre

Corte a cenoura, vagem e batata em cubinhos com água e sal. Escora bem, junte a cebola e o atum light. Misture bem, acrescente vinagrete] (óleo, vinagre, sal, pimenta do reino e um pouco de agua) Misture bem

Informações Nutricionais de vinagre

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    97,88 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    7,86 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    148,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também