BOLO DE MILHO DIET

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: bolo de milho diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho diet

Leite condensado light: Misture o leite em pó com o adoçante e junte a água fervendo, misturando bem para ficar homogêneo. Bolo: Bata as claras em neve e reserve. Escorra a água do milho. Bata no liquidificador o milho verde, as gemas e o leite condensado. Junte na batedeira a farinha peneirada e o fermento. Após bater bem, junte, com uma espátula, as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio .

Informações Nutricionais de bolo de milho diet

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    167,28 kcal
  • Carboidratos

    22,13 g
  • Proteínas

    8,13 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    231,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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