Sopa de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Sopa de Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura

Cozinhe a cenoura na água junto com a cebola, 1 dente de alho, o salsão, o tomate, o sal e o adoçante. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Por último, coloque o tomilho e cozinhe mais 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite. Passe pela peneira. Numa panela, coloque o azeite, o restante do alho e refogue. Adicione a sopa e ferva. Desligue o fogo e acrescente o espinafre. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 106,37 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 59,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;