Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2658 g
Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá Verde

Ingredientes de: Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá Verde (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Chá verde sem açúcar
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Nabo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá Verde

Em uma panela funda, adicione o óleo de coco e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Junte todos os demais ingredientes, exceto o chá verde. Refogue bem. Acrescente o ché verde coado e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá Verde

Gramas por Porção: 2658 g

  • Calorias 420,22 kcal
  • Carboidratos 49,71 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 22,01 g
  • Gord. Saturadas 19,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,39 g
  • Sódio 35,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;