CHERNE AO FORNO VAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Cherne ao Forno Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cherne ao Forno Val

Passar o limão no peixe após lavá-lo e em seguida temperà-lo com os demais ingredientes. Colocar para assar em forno pré-aquecido e assá-lo por uns 25 minutos ou até que fique a seu gosto. Rende 4 postas de peixe = 04 porções

Informações Nutricionais de Cherne ao Forno Val

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    153,63 kcal
  • Carboidratos

    1,51 g
  • Proteínas

    36,26 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    292,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também