Cherne ao Forno Val

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Cherne ao Forno Val

Ingredientes de: Cherne ao Forno Val (Limpar)

check uncheck 720,0 gramas de Peixe cherne
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cherne ao Forno Val

Passar o limão no peixe após lavá-lo e em seguida temperà-lo com os demais ingredientes. Colocar para assar em forno pré-aquecido e assá-lo por uns 25 minutos ou até que fique a seu gosto. Rende 4 postas de peixe = 04 porções

Informações Nutricionais de Cherne ao Forno Val

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 153,63 kcal
  • Carboidratos 1,51 g
  • Proteínas 36,26 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 292,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;