SUFLÊ DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Suflê de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes com frango

Retire a casca de todos os legumes e corte-os em cubinhos. Ponha-os para cozinhar e reserve-os. Em outra panela refogue o frango picado em cubinhos pequenos com alho, azeite, cebola e sal e orégano à gosto. Reserve. No liquidificador misture os ovos, farelo de aveia, manteiga, leite, sal e orégano à gosto. Misture os legumes com o frango e o creme numa vasilha. Unte um refratário e despeje toda a mistura nele. Em seguida salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes com frango

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    297,37 kcal
  • Carboidratos

    21,32 g
  • Proteínas

    18,78 g
  • Gorduras Totais

    18,30 g
  • Gord. Saturadas

    7,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    353,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também