Sopa de Inhame com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

448 g
Sopa de Inhame com Espinafre

Ingredientes de: Sopa de Inhame com Espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 gramas de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame com Espinafre

Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente. Acrescente a água, o inhame (sem a casca) e o gengibre. Deixe cozinhar até o inhame ficar bem macio. Amasse o inhame na própria água de cozimento, com o auxílio de um garfo ou espremedor de batatas. Acrescente o espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos, até as folhas amolecerem. Coloque a linhaça e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame com Espinafre

Gramas por Porção: 448 g

  • Calorias 485,34 kcal
  • Carboidratos 100,12 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,17 g
  • Sódio 79,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;