Sopa Detox de Batata-doce e Lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

525 g
Sopa Detox de Batata-doce e Lentilha

Ingredientes de: Sopa Detox de Batata-doce e Lentilha (Limpar)

check uncheck 480,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 720,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox de Batata-doce e Lentilha

Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue o alho, a cebola, a abobrinha e a batata-doce. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes. Cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador. Coloque a mistura de volta na panela, junte a salsa, a lentilha, sal e cúrcuma, deixe aquecer. Acrescente o agrião e polvilhe com a castanha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Detox de Batata-doce e Lentilha

Gramas por Porção: 525 g

  • Calorias 409,46 kcal
  • Carboidratos 76,65 g
  • Proteínas 17,58 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,41 g
  • Sódio 8,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;