FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE AVEIA, LIMÃO E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Tempere os filés com o gengibre, sumo e raspas de limão, sal marinho e pimenta do reino e deixe por 30 a 40 min. Unte uma assadeira com e disponha os filés temperados. Misture a aveia em flocos, farelo de pão e o queijo branco ralado e os coloque sobre os filés, apertando como uma crosta. Asse em forno médio ( 180C) por 15 a 20 min, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    188,32 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    22,59 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    213,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também