PÃO DE FARINHA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: pão de farinha de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de banana com aveia

FERMENTAÇÃO: ADICIONE O FERMENTO, SAL E MEL EM METADE DA XÍCARA DE ÁGUA MORNA E DEIXE DESCANSAR ATÉ CRIAR UMA ESPUMA (5 MINUTOS +OU-). MASSA: NA BATEDEIRA, BATA A OUTRA METADE DA XÍCARA DE ÁGUA COM OS OVOS E O ÓLEO DE COCO. ADICIONE A CHIA, AS FARINHAS E POR ÚLTIMO O A MISTURA DA FERMENTAÇÃO. BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGENIA. CUBRA A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. UNTE A FORMA INGLESA COM ÓLEO DE COCO E FARINHA DE BANANA E DESPEJE A MASSA E POLVILHE AVEIA EM FLOCOS. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. OBS: PARA UMA MASSA MAIS FOFA, ADICIONE 1 CC DE CMC OU AGAR-AGAR

Informações Nutricionais de pão de farinha de banana com aveia

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    94,13 kcal
  • Carboidratos

    11,70 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    26,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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