pão de farinha de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
pão de  farinha de banana com aveia

Ingredientes de: pão de farinha de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de banana com aveia

FERMENTAÇÃO: ADICIONE O FERMENTO, SAL E MEL EM METADE DA XÍCARA DE ÁGUA MORNA E DEIXE DESCANSAR ATÉ CRIAR UMA ESPUMA (5 MINUTOS +OU-). MASSA: NA BATEDEIRA, BATA A OUTRA METADE DA XÍCARA DE ÁGUA COM OS OVOS E O ÓLEO DE COCO. ADICIONE A CHIA, AS FARINHAS E POR ÚLTIMO O A MISTURA DA FERMENTAÇÃO. BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGENIA. CUBRA A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. UNTE A FORMA INGLESA COM ÓLEO DE COCO E FARINHA DE BANANA E DESPEJE A MASSA E POLVILHE AVEIA EM FLOCOS. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. OBS: PARA UMA MASSA MAIS FOFA, ADICIONE 1 CC DE CMC OU AGAR-AGAR

Informações Nutricionais de pão de farinha de banana com aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 94,13 kcal
  • Carboidratos 11,70 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 26,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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